alt

Sabores con sentido: El menú pictográfico

La 1ª Feria del Libro Inclusiva en el Instituto Campechano

Esta iniciativa no solo celebró la gastronomía como un arte, sino que también la transformó en un puente de comunicación y empatía, demostrando que la inclusión puede y debe estar presente en todos los espacios culturales.

En el marco de la Feria del Libro y arte inclusivo se realizó una actividad gastronómica para incluir sectores de personas del espectro autista, y con discapacidades cognitivas. Se presentaron menús basados en pictogramas, y, se presentaron actividades para fomentar la inclusión y la diversidad, permitiendo así una experiencia culinaria accesible, sensorial y artística.

  • Fotografías por: Luis Mario Acevedo López
  • Redactado por: Edgar Guzmán Arias
  • Revisado por:  Fernanda Guadalupe Gonzalez Trejo
  • Aprobado por:Andrea Abigail Esquivel Castillo


 

Autor
Equipo de redacción

Equipo de ComTexto

¡Hola, somos Luis Acevedo, Fernanda Gonzalez y Rafael Moo!

También te podrían gustar